Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad.

Su privacidad es muy importante para Intercompras Comercio Electrónico, S.A de C.V (en adelante Tienda GHIA) por ellos damos a conocer el presente Aviso de privacidad del sitio web http://tienda.ghia.com.mx y que contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estamos ubicados en Avenida Tamaulipas 34, Colonia Centro, CP 83000, Hermosillo, Sonora, México y hemos designado como encargado y responsable de recabar y tratar los datos personales al Departamento de Tecnologías de Información a través de Rafael Luna Figueroa a quien usted puede contactar en el Teléfono 5541698264 o por correo electrónico a la dirección ventasenlinea@ghia.com.mx .

Consentimiento.

Al visitar usar este sitio web http://tienda.ghia.com.mx y al enviarnos su información, usted está aceptando la recopilación, uso y divulgación de sus datos y manifiesta su acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad.  

Usted podrá en cualquier momento revocar este consentimiento enviándonos su solicitud por correo electrónico a la dirección ventasenlinea@ghia.com.mx .

Transferencia de datos personales.

Tienda GHIA no participa en la venta de información de clientes o usuarios a Terceros.

Compartimos información relativa a nuestros clientes solo con empresas que contratamos, que siguen prácticas protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad y que proporcionan servicios en nuestro nombre para ejecutar pedidos, procesar pagos, entregar pedidos, enviar correos electrónicos y que tendrán acceso a la información personal necesaria para llevar a cabo sus funciones y solo podrán utilizar dicha información para estos fines,  no otorgamos derechos para que se utilice esa información en fines más amplios que los convenidos en este aviso de privacidad.

Datos Personales que recopilamos.

En nuestro sitio web o vía telefónica recopilamos, información necesaria para el registro del pedido, proceso del pago y entrega del pedido o servicio, tales como:

Nombre completo.

Número telefónico con clave lada.

Correo electrónico.

Datos de Facturacion: Nombre, Razón Social, RFC, Calle, Número, Colonia, Código Postal, Ciudad, Estado, País.

Dirección de Envío: Nombre del destinatario del pedido, Calle, Número, Colonia, Código Postal, Ciudad, Estado, País.

Información del Pago: Nombre de Tarjetahabiente, Número de tarjeta de crédito/débito, CVC, Fecha de vencimiento de tarjeta de crédito/débito.

Uso que damos a la información recopilada.

Recopilamos datos personales de nuestros visitantes o usuarios que nos permiten identificarlos y que requerimos para ponernos en contacto, crear perfiles de usuario con contraseñas, comunicarnos con nuestros clientes, en nuestra comercialización para dar seguimiento a sus compras, procesar sus pedidos y entregarlos, también utilizamos la información para suscribirlos a boletines, comentarios o para actividades como promociones o concursos. En estos puntos le informaremos a usted que requerimos recopilar estos datos, lo cual es opcional, usted en todo momento puede modificar o cancelarla enviándonos un correo a ventasenlinea@ghia.com.mx 

Medios y opciones para limitación de uso y divulgación de información y datos personales.

La información que solicitamos solo se utiliza para los fines descritos en el párrafo anterior, mantenemos en estricta confidencialidad la información de nuestros usuarios o clientes, implementamos medidas administrativas y procedimientos para la revisión de la seguridad de la información, capacitación de personal en materia de protección de datos personales, medidas sistemáticas, recursos y seguridad para proteger el entorno digital del tratamiento de sus datos personales. No divulgamos, facilitamos o revelamos sus datos personales con terceros ajenos al proceso de venta, solo divulgaremos información personal de nuestros clientes en caso de ser necesario para el cumplimiento de la Ley, para proteger los derechos de marca o seguridad de Tienda GHIA o sus representantes, para la protección contra el fraude y reducción de riesgos, así como para hacer cumplir las Condiciones de Uso de http://tienda.ghia.com.mx. Usted en todo momento puede limitar el uso y divulgación de la información enviándonos un correo a ventasenlinea@ghia.com.mx o llamando al teléfono 5541698264.

Seguridad de la información proporcionada.

Utilizamos encriptación con SSL (Secure Socket Layer) para proteger la seguridad y resguardo de la información que usted transmite desde su computadora a nuestro sitio. Dicha información solo está disponible en la sección de mi cuenta previa a la cual debe ingresar con su usuario y contraseña y aunque estamos dedicados a asegurar nuestros sistemas usted también es responsable de resguardar y mantener la privacidad de sus contraseñas y la información registrada en su Cuenta.

Cookies, Direcciones IP, Web Beacons.

Al utilizar este sitio web o recibir correos electrónicos recolectamos datos buscando brindar una experiencia única durante su visita, mejorar la seguridad de su cuenta, seguimiento a las compras en línea, definir las preferencias de contenido de nuestros usuarios y personalizar la información en base a los intereses de cada uno de nuestros visitantes.

Utilizamos cookies (pequeños archivos de texto que se transfieren a su computadora cuando visita un sitio web) como mejora de nuestros servicios y su experiencia en nuestro sitio web, estas nos permiten recordar sus preferencias de visualización, medir sus interacciones con el contenido de nuestro sitio, personalizarlo en base a sus preferencias, reconocerlo como usuario y ayudan a mejorar nuestro rendimiento al permitirnos conocer como utilizan los usuarios nuestro sitio. Usted puede deshabilitar estas cookies cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. 

Podemos recopilar y utilizar direcciones IP (etiqueta numérica separada por puntos que identifica de manera automática a un dispositivo cuando este accede a Internet) para fines de geolocalización de nuestros visitantes y con ello conocer desde donde se conectan, que tipo de contenido buscan y los tipos de dispositivos que usan nuestros usuarios.

Podemos utilizar Web Beacons (Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico y que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario al navegar en un sitio web especifico) para obtener y conocer información como la dirección IP de origen, tipos de navegador utilizado, sistema operativo, momento en el que se accedió a nuestro sitio web y la asociación de los datos anteriores con el destinatario en el caso del correo electrónico.

Enlaces a otros sitios web y servicios.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros que están fuera de nuestro control (tales como redes sociales o anuncios publicitarios) y algunos de nuestros enlaces pudieran proporcionar acceso a servicios de terceros. No tenemos control alguno sobre la manera en que los sitios web y los servicios de terceros tratan su información. No somos responsables de tales sitios web y servicios de terceros ni de sus prácticas de privacidad. Usted debe de leer las políticas de privacidad de los sitios web o servicios de terceros a los que pueda acceder desde nuestros sitios web o servicios antes de proporcionar cualquier información personal. 

Derechos ARCO.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley usted podrá como titular de los datos personales ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos llamando al Departamento de Tecnologías de Información al teléfono 5541698264 o por correo electrónico ventasenlinea@ghia.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de su nombre completo, dirección de correo electrónico, teléfono y una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que desea ejercer los Derechos Arco. La respuesta a su petición será informada en un plazo de 10 días hábiles a través del medio que usted nos indique para contactarlo.

Menores de Edad.

Tienda GHIA no vende productos para ser adquiridos por menores de edad, vendemos productos para menores de edad para ser adquiridos por mayores de Edad. 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios, modificaciones o actualizaciones sustancial o totalmente al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones serán realizadas por Tienda GHIA y estarán disponibles en nuestro sitio web http://tienda.ghia.com.mx en la sección Aviso de Privacidad, en banners publicados en 

Tienda GHIA o las daremos a conocer por correo electrónico a nuestros clientes.

Si usted como usuario o cliente considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx




Fecha Última actualización: Hermosillo, Sonora, México a 20 de septiembre de 2019